Connexion 04 68 61 42 24

L’alimentation végétale

L’alimentation végétale

L' alimentation végétale : Plus que jamais d’actualité en 2018 !

Roussillon Salaisons est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication de plats cuisinés, de Pâtés et dans la distribution de produits Ibériques à destination des professionnels. Fondée en 1985 par Joseph Hernandez et son fils Gérard, ses dirigeants, ont une vision commune : Promouvoir la qualité, la diversité, et de surcroît, l’authenticité de la cuisine et de la charcuterie Catalane au meilleur prix.

Certes, Roussillon Salaisons, est devenu au fil du temps, un intervenant majeur dans le sud de la France avec ses deux marques Régal Catalan et Gusto y Sabor.  Une entreprise en progression constante au niveau national.

Roussillon salaisons a, en permanence, le souci d’offrir une garantie de qualité pour ses produits. Ce qui ne l'empêche pas de rester très réactif sur un marché toujours plus exigeant.

Toujours à l’écoute des attentes des consommateurs et des nouvelles tendances alimentaires, Roussillon Salaisons est tourné plus que jamais vers l’avenir et vers les produits naturels et propose ainsi de belles opportunités commerciales à ses clients. L'alimentation végétale en fera, très prochainement, partie.

Des produits garantis sans gluten

En raison d'un demande croissante, Roussillon Salaisons propose déjà une large gamme de produits 100 % sans gluten. Ainsi , cette entreprise est à l'écoute des consommateurs intolérants, allergiques ou souhaitant tout simplement diversifier leur alimentation. Aujourd'hui, l'alimentation végétale fait son entrée dans les produits phares.

Des produits tournés vers l’avenir

Pour 2018, Roussillon Salaisons apportera des réponses concrètes aux différentes attentes sur les bienfaits santé, la volonté d’authenticité et une alimentation saine. Qui constituent, donc, les principales motivations au niveau du consommateur final.

Les produits sans allergènes et, en particulier, à base de protéines végétales sont, on ne peut plus, déjà très tendances.
Il semblerait que d’autres facteurs s’avèrent incontournables. Comme le clean label, le naturel, le bio, le végétal, le local et tous les aspects du développement durable. Roussillon Salaisons a plusieurs produits en préparation.

Selon une étude publiée fin 2016 par Nielsen : Les Français recherchent les produits naturellement riches aux produits enrichis artificiellement.

54 % des Français souhaitent plus de produits entièrement naturels,
45 % veulent du « sans colorant »,
45 % veulent du « sans OGM »,
39 % aimeraient plus de bio dans leur magasin

Les prochains aliments dans les assiettes…

L’alimentation végétale sera, avant tout, à l’honneur. Ces aliments d’origine végétale englobent les produits agricoles. Les fruits et légumes, les pousses, les herbes culinaires, les noix, les champignons comestibles, le miel,…
Ce mode d’alimentation met les aliments végétaux au centre des repas et des encas. Il permet une multitude de saveurs et une grande variété.

C'est pourquoi, Roussillon salaisons vise  à intégrer progressivement des protéines végétales dans ses recettes traditionnelles.
Cette gamme restera, par ailleurs, compatible avec notre exigence du « bien » manger.

« notre volonté en 2018 : innover autour de la protéine végétale au service de l’alimentation humaine"

 

Pas de commentaire.

Ajouter un commentaire